En las últimas jornadas, empresarios y restauradores participantes en este programa formaron parte del obradoiro de otoño realizado en las localidades de Verín y A Gudiña, con el objeto de preparar los diferentes platos que podrán degustarse en los establecimientos asociados a dicho programa. Además, alojamientos (casas rurales, hoteles y Parador de Turismo de Verín) y establecimientos que elaboran productos típicos de la zona como pastelerías y panaderías ya confeccionaron ofertas especiales para esta temporada, que será presentada próximamente.
De esta forma, el territorio de Puertas de Galicia mostrará una amplia oferta gastronómica para esta estación otoñal que permitirá conocer a todo el que asista los magníficos productos autóctonos, elaborados por profesionales locales que darán lo mejor de la zona.
FUENTE: EL FARO DE VIGO
De esta forma, el territorio de Puertas de Galicia mostrará una amplia oferta gastronómica para esta estación otoñal que permitirá conocer a todo el que asista los magníficos productos autóctonos, elaborados por profesionales locales que darán lo mejor de la zona.
FUENTE: EL FARO DE VIGO