La Asociación del
Corzo Español (ACE) va a desarrollar una campaña para fomentar el consumo
de la carne de caza, que se centrará en la difusión de la gran variedad de
platos que se pueden crear con las diferentes especies de caza, aprovechando el
inicio de la temporada cinegética en todas las Comunidades Autónomas.
Bajo el título “#COMIENDOCAZA”,
la ACE invita a todos los amantes de la cocina de caza a que envíen fotos con
sus dispositivos móviles, de los platos que están a punto de degustar; ya sea
en un restaurante, en una comida con amigos o en el propio hogar. Entre todas
las fotografías participantes en la iniciativa, se sorteará un ejemplar del libro
de cocina “Capreolus deliciosus, del monte a los fogones”, editado por la
propia ACE.
Cada participante podrá enviar todas las fotos que desee y
se expondrán en las páginas de Facebook y de Twitter del blog de cocina de la ACE “CORCINANDO”; y que en el próximo mes
de diciembre cumplirá 6 años de difusión ininterrumpida de recetas y noticias
culinarias relacionadas con la caza.
La iniciativa “#COMIENDOCAZA”
no pretende ser un concurso competitivo para premiar a la mejor foto o a la
mejor receta, sino solo una excusa para que todos nos concienciemos de que
podemos promocionar de una manera sencilla una parte muy importante de la
actividad cinegética que cada vez es menos conocida por la sociedad moderna;
aprovechando todo el potencial que nos ofrecen las redes sociales.
A cada foto recibida se le asignará un número correlativo,
que será el que se utilice el próximo 1 de marzo de 2017 para realizar el
sorteo y premiar a una de las cientos de fotos que se esperan recibir en esta
primera campaña del proyecto “#COMIENDOCAZA”.
Las
fotografías se pueden enviar a partir de hoy mismo a:
Email:
corcinando@gmail.com
Twitter:
https://twitter.com/corcinando
Facebook: https://www.facebook.com/corcinando/